Календарь

December
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Домашние сладости:быстро и вкусно
Автор: Administrator   
23.07.2011 15:30

Домашние сладости: быстро и вкусно

Кто из нас откажется от сладостей? Особенно если эти сладости приготовлены в домашних условиях! Как может сравниться пирожное, купленное в магазине с тортом, который приготовлен для своих любимых? Однако ритм современной жизни крайне стремителен и часто становится сложно выкроить время для обстоятельного приготовления домашней выпечки. Женский журнал готов вам предложить рецепты, которые позволят быстро приготовить вкуснейшие сладости!

Чизкейк по-домашнему

Список ингредиентов:

0,5 кг творога

три средних яйца

четыре ст. ложки сахара

две ст. ложки манки

одна столовая ложка какао

Перечисленные ингредиенты нужно смешать и вылить на подогретую сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом и выпекать около получаса.

Пирожное «картошка» с орехами

Список ингредиентов:

250 грамм печенья

100 грамм орехов

пол стакана молока

три столовые ложки сахара

50 грамм шоколада (черного)

Для начала нужно измельчит печенье и орехи. Оставшиеся ингредиенты перемешать и подогреть на водяной бане вплоть до полного растворения. В остывшую смесь добавить измельченные орехи и печенье. Придать форму пирожным, панировать в сахарной пудре вперемешку с какао.

Десерт-Безе (взбитые с сахаром и запечённые яичные белки).

Как известно, при выпекании безе крайне важно, во-первых, четко соблюсти пропорции белка и сахара, и во-вторых, соблюсти скоростной режим взбивания. Например, если взбивать белки очень сильно, то их можно "перебить" и в таком случае они вообще не поднимутся.

Белки нужно отделить от желтков и оставить в холодильнике как минимум на 1 час, чтобы они как следует охладились.

Миксером на небольшой скорости взбить белки в течение 2х минут, пока смесь не будет пузыриться. За 2е минуты взбиваются два-три белка; если вы планируете больше, то, соответственно, нужно и больше времени

Дальше включаем среднюю скорость и взбиваем еще пару минут, потом включаем максимальную скорость и продолжаем взбивать до мягких пиков, далее доводим до крепких пиков. Белки должны сильно вспениться. При поднятии венчика, они должны потянуться за ним.

К взбитым белкам постепенно, по 1ой столовой ложке добавляем сахар, не прекращая взбивать, пока не появится крепкая блестящая пенка.

На противень нужно постелить бумагу для выпечки и ложкой выкладывать на него взбитые белки. Температуру в духовке поставить на минимальную температуру. Выпекается безе в течение одного часа.

Интересные статьи по теме "Кулинария" читайте здесь



Интересно почитать:

Как избавиться от прыщей в домашних условиях

Как наносить макияж

Заморские крупы на нашем столе
Заморские крупы на нашем столе Помните как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» презентовали наш, как многим кажется уже русск�...
4 лучших торта без выпечки
4 лучших торта без выпечки Довольно сложно представить себе счастливую современную женщину, которая не проявляла бы слабость к всевозм�...
Рулетики из лаваша
Рулетики из лаваша Из лаваша можно приготовить замечательные сытные блюда, употреблять которые можно на завтрак, на обед или ужин, за�...
Рецепты для блендера
Рецепты для блендера Такая вещь, как блендер делает процесс приготовления многих блюд довольно простым, да и время, затраченное на го�...
Домашние сладости:быстро и вкусно
Домашние сладости: быстро и вкусно Кто из нас откажется от сладостей? Особенно если эти сладости приготовлены в домашних условиях! Как...
Фуршетный стол
Фуршетный стол Фуршет – это набор легких закусок, употребляемых в непринужденной атмосфере. Обычно меню фуршета включает в себя не...
Соус Бешамель
Соус Бешамель В кулинарии призвание любого соуса – это быть дополнением к разнообразным блюдам, подчеркивать их неповторимый и ор�...
Необычные блюда из баранины
Необычные блюда из баранины За счет своей пикантности, баранина приходится по вкусу далеко не всем. Однако в этой статье мы познакомим в...
ТОП лучших новогодних салатов
ТОП лучших новогодних салатов Новый Год – долгожданный, всеми любимый праздник, который не обходится без веселого застолья. Это время в...
Канапе
Канапе Французское блюдо- канапе. Это крошечные бутерброды, сделанные из гренок и разнообразных продуктов (сыра, рыбы, мяса, фруктов, о...

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

Добавить в закладки

Регистрация/Вход



Новости

Заблуждения вегетарианцев
Заблуждения вегетарианцев И в...
Домогательство на работе:что делать?
Домогательство на работе:что делать? До...
Все о женском оргазме
Все о женском оргазме Оргазм… Довольно ...
ТОП лучших новогодних салатов
ТОП лучших новогодних салатов Новый Год...
Бабушкины советы: опасности народных способов лечения
Бабушкины советы: опасности народных спо...
Что надеть в новогоднюю ночь 2016?
Что надеть в новогоднюю ночь 2016? Как ...

Голосование

Статьи на какую тему меня больше интересуют?